Servizio da asporto

Forniamo anche un servizio da asporto: potete scegliere dal menù i vostri piatti preferiti.

Date uno sguardo al menù!

Menù

Antipasto rustico dell'Osteria con giardiniera di nostra produzione

Capù (involtino di verza con ripieno alla Bresciana)

Carpaccio di lingua salmistrata con fiocchi di sale maldon

Sarde in saòr con polenta bianca alla griglia

Puntarelle con salsa alle acciughe

Casoncelli con ripieno di magro della tradizione al burro e salvia

Risotto Carnaroli dell'azienda agricola Salera
con puntarelle mantecato alla robiola (min. 2 persone)

Mericonde al burro e salvia

Pappardelle al ragù di agnello

Trippa

Bollito misto (carne piemontese, COALVI) e cotechino con mostarda di pere,
bagnet verd e maionese di nostra produzione servito con spinaci saltati al burro

Brasato di manzo al vino rosso con polenta di Storo

Filetto di manzo irlandese "grass fed" con salsa di senape e fichi con patate saltate (gr. 200)

Polipetti in umido con polenta di Storo

Ororlogio di formaggi (5 tipologie di formaggi) con confettura di fichi,
marmellata di arance e mostarda di cipolle di Tropea e peperoni

Semifreddo ai marroni con salsa ai cachi

Carpaccio d'ananas al Moscato 

Tartufo di Pizzo Calabro al pistacchio

TORNA SU