Menù
Antipasto rustico dell'Osteria con frittatina e peperoni lombardi al grana
Tartare di fassona profumata alla nocciola con pane carasau
Tentacoli di polpo alla piastra, crema di patate e olive taggiasche
Spaghetti Mancini cacio e pepe
Casoncelli con ripieno di magro
Trippa alla bresciana
Ravioli al nero di seppia ripieni di capesante e gamberi, con datterini e maggiorana
Tagliata di manzo con patate
Stracotto di cervo con polenta di Storo
Filetto di branzino alla piastra, crema di topinambur e chips di patate viola
Sbrisolona con la grappa
Soufflé al cioccolato
Carpaccio d'ananas al moscato
Panna cotta alla liquirizia
- In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
- Disponibili anche piatti senza glutine
- Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento
----------------------------------------------------------------
Pranzo di lavoro dal lunedì al sabato:
12 € completo : Primo, secondo, contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.
10 € una sola portata oltre a contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.
Accogliamo anche gruppi e compagnie di amici con la possibilità di concordare un menù personalizzato. In particolare per gruppi di almeno 12 persone siamo disponibili ad aprire il nostro locale anche nei giorni di chiusura (martedì e mercoledì).
In occasioni dei festeggiamenti di battesimi e cresime siamo disponibili a concordare menù e prezzo per adulti e bambini.