L'Osteria di Concesio - Menu

Il nostro menù

Il nostro menù

All'Osteria proponiamo i piatti tipici della cucina bresciana e non solo. Tutte le preparazioni sono fatte in casa come una volta utilizzando ingredienti di alta qualità.
Tra colonne portanti del menù, che varia ogni due mesi in base alla stagionalità, trovate - tra i primi -Casoncelli, Mariconde e Trippa. Tra i secondi Bollito misto di carne piemontese, Brasato di manzo al vino rosso con polenta di Storo, Filetto di manzo irlandese "grass fed" con salsa di senape e fichi con patate saltate, per citarne solo alcuni.

Menù

Antipasto rustico dell'Osteria con giardiniera di nostra produzione

Sarde in saor con polenta bianca abbrustolita

Capù (involtino di verza con ripieno alla bresciana)

Casoncelli con ripieno di magro della tradizione al burro e salvia

Mereconde con salsiccia, broccoli e olive nere
(tempo di attesa 18 minuti)

Risotto carnaroli ai carciofi mantecato alla robiola
"minimo per 2 persone" (tempo di attesa 18 minuti)

Trippa in tazza

Sguanzù di manzo brasata con quenelle di purè

Costata di scottona prussiana con patate saltate al burro

Cotechino su spinaci saltati al burro, crema di lenticchie e purè

Polipetti in umido con polenta di Storo

Polenta di Storo con il gorgonzola

Giardiniera di nostra produzione

Patate saltate al burro

Carpaccio d'ananas al moscato

Torta di mele tiepida con gelato alla vaniglia

Spumoni al torrone con caramello scuro

Semifreddo ai marroni con salsa ai cachi

Salame al cioccolato

Cantucci con bicchiere di Sauternes

  • In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
  • Disponibili anche piatti senza glutine
  • Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento

----------------------------------------------------------------

Pranzo di lavoro dal lunedì al sabato:
12 € completo : Primo, secondo, contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.
10 € una sola portata oltre a contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.

Accogliamo anche gruppi e compagnie di amici con la possibilità di concordare un menù personalizzato. In particolare per gruppi di almeno 12 persone siamo disponibili ad aprire il nostro locale anche nei giorni di chiusura (martedì e mercoledì).

In occasioni dei festeggiamenti di battesimi e cresime siamo disponibili a concordare menù e prezzo per adulti e bambini.

TORNA SU