L'Osteria di Concesio - Menu

Il nostro menù

Il nostro menù

All'Osteria proponiamo i piatti tipici della cucina bresciana e non solo. Tutte le preparazioni sono fatte in casa come una volta utilizzando ingredienti di alta qualità.
Tra colonne portanti del menù, che varia ogni due mesi in base alla stagionalità, trovate - tra i primi -Casoncelli, Mariconde e Trippa. Tra i secondi Bollito misto di carne piemontese, Brasato di manzo al vino rosso con polenta di Storo, Filetto di manzo irlandese "grass fed" con salsa di senape e fichi con patate saltate, per citarne solo alcuni.

Menù

Antipasto rustico dell'Osteria con frittatina e peperoni lombardi al grana

Tartare di fassona profumata alla nocciola con pane carasau

Tentacoli di polpo alla piastra, crema di patate e olive taggiasche

Spaghetti Mancini cacio e pepe

Casoncelli con ripieno di magro

Trippa alla bresciana

Ravioli al nero di seppia ripieni di capesante e gamberi, con datterini e maggiorana

Tagliata di manzo con patate

Stracotto di cervo con polenta di Storo

Filetto di branzino alla piastra, crema di topinambur e chips di patate viola

Sbrisolona con la grappa

Soufflé al cioccolato

Carpaccio d'ananas al moscato

Panna cotta alla liquirizia

  • In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
  • Disponibili anche piatti senza glutine
  • Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento

----------------------------------------------------------------

Pranzo di lavoro dal lunedì al sabato:
12 € completo : Primo, secondo, contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.
10 € una sola portata oltre a contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.

Accogliamo anche gruppi e compagnie di amici con la possibilità di concordare un menù personalizzato. In particolare per gruppi di almeno 12 persone siamo disponibili ad aprire il nostro locale anche nei giorni di chiusura (martedì e mercoledì).

In occasioni dei festeggiamenti di battesimi e cresime siamo disponibili a concordare menù e prezzo per adulti e bambini.

TORNA SU