L'Osteria di Concesio - Menu

Il nostro menù

Il nostro menù

All'Osteria proponiamo i piatti tipici della cucina bresciana e non solo. Tutte le preparazioni sono fatte in casa come una volta utilizzando ingredienti di alta qualità.
Tra colonne portanti del menù, che varia ogni due mesi in base alla stagionalità, trovate - tra i primi -Casoncelli, Mariconde e Trippa. Tra i secondi Bollito misto di carne piemontese, Brasato di manzo al vino rosso con polenta di Storo, Filetto di manzo irlandese "grass fed" con salsa di senape e fichi con patate saltate, per citarne solo alcuni.

Menù

Antipasto rustico dell'Osteria con giardiniera di nostra produzione 

Carne salata sedano e grana

Casoncelli 

Spaghetti cacio pepe

Pappardelle al ragù di anatra

Mereconde 

Rigatoni pomodoro burrata acciughe del cantabrico e briciole di taralli 

Ossobuco di vitello con riso allo zafferano 

Filetto irlandese con patate e salsa di senape ai fichi

Pescato di Sicilia con verdurine (fritto)

  • In caso di intolleranze alimentari avvisare prima
  • Disponibili anche piatti senza glutine
  • Tutti i prodotti sono stati sottoposti ad abbattimento

----------------------------------------------------------------

Pranzo di lavoro dal lunedì al sabato:
12 € completo : Primo, secondo, contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.
10 € una sola portata oltre a contorno, acqua, 1/4 vino e caffè.

Accogliamo anche gruppi e compagnie di amici con la possibilità di concordare un menù personalizzato. In particolare per gruppi di almeno 12 persone siamo disponibili ad aprire il nostro locale anche nei giorni di chiusura (martedì e mercoledì).

In occasioni dei festeggiamenti di battesimi e cresime siamo disponibili a concordare menù e prezzo per adulti e bambini.

TORNA SU